Menù

antipasti

Antipasto della casa

Lardo di Colonnata

Crostini misti

Affettato Toscano

Bruschette

Misto di cinghiale

Olive con salsicce di cinghiale

Dadini di polenta con funghi

Carcofi alla romana.

primi piatti

Pappardelle al cinghiale

Spaghetti alla chitarra con carciofi

Crema di ceci alla toscana con crostini di pane Tortelli al ragù, pomodoro, burro e salvia Acquacotta

Gnudi alla crema di tartufo

Gnudi burro e salvia.

secondi piatti

Fiorentina ai ferri

Tagliata ai ferri

Filetto di manzo a pepe verde

Cinghiale alle castangne

Braciola di maiale alla salvia

Maialino arrosto

Bistecche di cinghiale

Grigliata mista di maiale

Filetto alle bacche di ginepro

Bocconcini di vitello con funghi porcini.

FORMAGGI

Pecorino Sardo

Pecorino

Formaggi misti con confetture e miele

Ravaggiolo

contorni

Insalata verde mista

Patate fritte al forno

Cicoria

Fagioli all'uccelletto

Piatto di verdure miste

Olive nere all'arancia

Zucchine trifolate.