
Antipasto della casa
Lardo di Colonnata
Crostini misti
Affettato Toscano
Bruschette
Misto di cinghiale
Olive con salsicce di cinghiale
Dadini di polenta con funghi
Carcofi alla romana.
Pappardelle al cinghiale
Spaghetti alla chitarra con carciofi
Crema di ceci alla toscana con crostini di pane Tortelli al ragù, pomodoro, burro e salvia Acquacotta
Gnudi alla crema di tartufo
Gnudi burro e salvia.
Fiorentina ai ferri
Tagliata ai ferri
Filetto di manzo a pepe verde
Cinghiale alle castangne
Braciola di maiale alla salvia
Maialino arrosto
Bistecche di cinghiale
Grigliata mista di maiale
Filetto alle bacche di ginepro
Bocconcini di vitello con funghi porcini.
Pecorino Sardo
Pecorino
Formaggi misti con confetture e miele
Ravaggiolo
Insalata verde mista
Patate fritte al forno
Cicoria
Fagioli all'uccelletto
Piatto di verdure miste
Olive nere all'arancia
Zucchine trifolate.
Ristorante il Nibbio di Giovani T. e C. snc - via del bivio, 25 - Montemerano (gr) P.IVA:01383360532 | Website by emmeagency a brand of EmmeRent Srl | Termini d'uso | Privacy e Cookies
Questo sito web utilizza SOLO cookies tecnici e, di conseguenza, NON è tenuto a chiedere il consenso, in quanto necessari al funzionamento del sito web stesso.